PENNY launcht Eigenmarke „Butchers“

Essen & Trinken

Sommerzeit ist Grillzeit

PENNY launcht Eigenmarke „Butchers“

25. Jun. 2020 | Wiener Neudorf

Für viele ÖsterreicherInnen gehört Grillen zum Sommer dazu. Saftige Steaks, Grillwürstl und Hendl: Besonders Fleisch ist auf den heimischen Grillern häufig zu finden. Der Markendiskonter verfeinert die Grillzeit mit beliebten Klassikern und erweitert mit der Eigenmarke „Butchers“ sein Grillsortiment. Individuelle Fleischwünsche erfüllen die PENNY Fleischhauer – und verarbeiten dabei ausschließlich Schweine- und Rindfleisch aus Österreich.

Bei PENNY gibt es alle Produkte für den gelungenen Grillabend: Zusätzlich zu wöchentlich wechselnden Angeboten finden Grillliebhaber auch Klassiker wie Käsekrainer, Grillwürstel, Burger und Spießvariationen beim Markendiskonter. Neben dem großen Angebot an Grillgütern darf natürlich eine große Auswahl an Saucen und Beilagen wie Grillkäse oder Maiskolben nicht fehlen. Beim Grillen kommt es natürlich auch auf das richtige Equipment an, daher stehen Grillkohle, Anzünder, Grillschalen und viele weitere nützliche Produkte für echte Grillprofis bei PENNY bereit.

„Butchers“: Grillspezialitäten für zuhause Neu im PENNY Sortiment erhältlich ist die Grillmarke „Butchers“.

Neu bei PENNY: die exklusive Grillmarke „Butchers“ erweitert das Grillsortiment des Markendiskonters.

Die exklusive Eigenmarke überzeugt nicht nur mit Geschmack, sondern auch mit Vielfalt: Von Kotelett, Schopf und R-Steaks bis hin zu Burger Pattys und Cevapcici bietet „Butchers“ allen Grillfans eine große Auswahl an Grillspezialitäten.

Neu bei PENNY: die exklusive Grillmarke „Butchers“ erweitert das Grillsortiment des Markendiskonters.

Garantiert Fleisch aus Österreich PENNY legt großen Wert auf die Qualität seiner Fleischwaren und setzt auf österreichische Produzenten. Die Eigenmarke „Ich bin Österreich“ liefert mit einer Vielzahl von heimischen Produkten die perfekten Beilagen beim Grillen. Zudem bietet der PENNY Markt als einziger Diskonter seinen KundInnen den Fleischhauer-Service: ausgebildete Fleischhauer sind täglich in 200 von österreichweit über 300 PENNY Märkten für die KundInnen im Einsatz und erfüllen jeden kulinarischen Wunsch.

Tipps und Tricks rund ums Grillen

Im PENNY Sortiment gibt es alle Produkte für den gelungenen Grillabend.

Die PENNY Grillprofis liefern wertvolle Tipps, wie jeder Grillabend zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis wird: · Grundsätzlich kann jedes Fleisch gegrillt werden, besonders saftig werden aber marmorierte Stücke.

· Der perfekte Zeitpunkt, um das Fleisch auf den Holzkohlegrill zu legen ist, wenn die Kohle nicht mehr qualmt und mit einer weißen Ascheschicht überzogen ist.

· Steaks sollten pro Seite etwa 4 – 6 Minuten auf dem Rost liegen. Bei dünneren Fleischstücken reichen etwa 3 Minuten pro Seite. Würstel werden idealerweise ca. 4 – 5 Minuten auf jeder Seite gegrillt.

· Man erkennt, ob das Fleisch gar ist, indem man mit dem Gabelrücken auf das Fleisch drückt. Gibt das Fleisch nach, ist es medium, fühlt es sich fest an, ist es durchgegart.

BILD und Bildtext: Bild 1: Die PENNY Fleischhauer erfüllen jeden kulinarischen Wunsch und liefern Tipps und Tricks rund ums Grillen. Credit: PENNY / Harson Bild 2 – 3: Neu bei PENNY: die exklusive Grillmarke „Butchers“ erweitert das Grillsortiment des Markendiskonters. Credit: PENNY Bild 4: Im PENNY Sortiment gibt es alle Produkte für den gelungenen Grillabend. Credit: PENNY / Ulrike Köb

Text: REWE Group, 25. Jun. 2020

weitere Artikel zum Thema Essen & Trinken:

Systemänderung von heimischer Nutztierhaltung

BILLA fordert

Essen & Trinken Systemänderung von heimischer Nutztierhaltung

27. Feb. 2023 | Wiener Neudorf

BILLA erhöht Kontrollen zur Einhaltung strenger Tierwohlkriterien und veranlasst unverzüglich unangemeldete Zusatzkontrollen auch in Schlachtbetrieben

Beliebteste Krapfen Niederösterreichs

Mit "Dampfl"

Essen & Trinken Beliebteste Krapfen Niederösterreichs

17. Feb. 2022 | Strasshof an der Nordbahn

Niederösterreichs beliebteste Krapfen beim Falstaff Voting kommen von Geier. Der Weinviertler Bäckerei.

Nemecek: Bauern sorgen für volle Regale und frische Lebensmittel

Bauernläden sind jetzt die richtige Wahl

Agrar & Handel Nemecek: Bauern sorgen für volle Regale und frische Lebensmittel

26. Nov. 2021 | St. Pölten

Die Landwirtschaft hat bereits in den vergangenen Lockdowns stets für volle Regale gesorgt, auch als die Grenzen geschlossen wurden und der Welthandel ins Stocken geraten ist.

Frühere Artikel mit Monatswahl

Frühere Artikel mit Monatswahl

Allgemeine Nutzungsbedingungen / DSGVO

Diese Webseite verwendet Cookies. Bitte lese unsere Datenschutzrichtlinien durch. Um auf unsere Webseite zu gelangen, drücke bitte auf Akzeptieren!

Cookies die wir verwenden

Diese Webseite verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinien durch. Um auf unsere Webseite zu gelangen, drücken Sie bitte auf akzeptieren!

PHPSESSID
PHP für innere Verwendung. Session Identifizierung, ist aktiv bis zur Schließung des Browser.

gtc_lang
Die Programiersprache der Webseite. Das hat auf der Webseite immer HU Wert. Wird vom Administrations-System verwendet. Läuft nach einem Monat ab.

gtc_gdpr
Wird für die DSGVO Akzepierung verwendet, läuft nach 3 Monaten ab.

GTC_ENTITY_user
Für registrierte User. Wenn mann registriert ist, enthält es eine unique Identifikation, mit welcher der User automatisch bei der wieder-Öffnung des Browsers eingeloggt wird. Auf dieser Seite gibt es zur Zeit keine Registration.

Die Seite verwendet keine speziellen Cookies die die Daten des Users behandeln, sondern nur ausschließlich welche, die nicht auf die Daten der User zugreifen.

Falls wir in Zukunf Marketing-Cookies verwenden, finden sie die Liste der Cookies auf dieser Seite und können dann den entsprechenden Kasten zur Akzeptanz anklicken..